Erstsemester Wochenende 05.-07.10.18: Programm-Änderung und Treffpunkt Bustransfer

-

Die Fachschaft Maschinenbau organisiert mit der Fakultät für Maschinenbau ein Erstsemester-Wochenende für neue Studierende im Bachelorstudiengang des Wintersemesters 2018/19.

Zeitraum:     05. Oktober (Freitag) - 07. Oktober 2018 (Sonntag)
Ort:              Jugendherberge Rothenburg o.d.T.

Das Wochenende bietet Ihnen die Gelegenheit, Kommilitonen besser kennenzulernen und hilfreiche Informationen zum Studiengang zu erhalten. Details und Informationen wurden per Post versandt.

>>>>>  Programmänderung und Treffpunkt Bustransfer <<<<<

Kurzfristig konnten wir eine Referentin der Firma FERCHAU Engineering GmbH gewinnen. Daher findet am Freitag ein weiterer Programmpunkt vor der Abfahrt statt.

Vortrag Firma FERCHAU Engineering GmbH am 05.10.18: Beginn 10.00 Uhr in A 210

Anschließend Abfahrt am Treffpunkt Speyerer Str. 2-4 vor Gebäude A und B (Straßenseite).

Abfahrt ist pünktlich um 11.30 Uhr, bitte kommen Sie spätestens um 11.15 Uhr zum Treffpunkt.

Bei Fragen bitte im Sekretariat der Fakultät melden.