Erstsemesterwochenende neue Bachelor WS 2019: Nachrückerliste

-

Die Fachschaft Maschinenbau organisiert mit der Fakultät für Maschinenbau ein Erstsemester-Wochenende für neue Studierende im Bachelorstudiengang des Wintersemesters 2019.

Die Teilnahme wird von der Fakultät für Maschinenbau erwartet und im Rahmen der Veranstaltung "Lern- und Arbeitstechniken (LAT)" gewertet.

Zeitraum:           27. September 2019 (Freitag) - 29. September 2019 (Sonntag)

Ort:                    Jugendherberge Rothenburg

Anmeldung:       Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Wir führen eine Nachrückerliste.

Das Wochenende bietet zudem die Gelegenheit Kommilitonen besser kennenzulernen und hilfreiche Informationen zum Studiengang zu erhalten.

Programm und Informationen zur Teilnehmergebühr erhalten alle neuen Studierenden per Post.

Bei Fragen und Interesse an Registrierung auf Nachrückerliste bitte im Sekretariat der Fakultät melden.