Keine Nachrichten verfügbar.

Sprechstunde zum Bachelor-Studium

Die Sprechstunde von Prof. Halfmeier zu allen Anliegen und Fragen rund um den Bachelor-Studiengang Maschinenbau (Anerkennungen, Härtefälle, Drittversuchsberatung, etc.) findet nach Terminvereinbarung per E-Mail (s.halfmeier@hs-mannheim.de) statt.

Hinweise für das Sommersemester 2020

Im Prüfungszeitraum wird im Fach WZM zum letzten Mal eine Wiederholungsklausur angeboten, die parallel zum Fach MT stattfindet. Eine Vorlesung WZM wird nicht angeboten.

Das Wahlfach Simulation of Production and Logistical Systems (SPL) wird in diesem Semester nicht angeboten.

Im Sommersemester 2020 stehen wir alle besonderen Herausforderungen im Vorlesungsbetrieb gegenüber.

Prüfen Sie bitte das aktuelle Kursangebot auf Moodle.

Sollten Sie Fragen haben, Passwörter benötigen usw. mailen Sie bitte an die Fakultätsverwaltung

Für techn. Probleme hat das CIT eine Funktionsadresse eingerichtet. Details finden Sie hier  moodle@hs-mannheim.de

Änderungen bei Vorlesungen

Folgende Vorlesungesausfälle oder Raumänderungen sind bekannt:

Prüfungsplan für das Wintersemester 2019/20

Achtung: Bitte informieren Sie sich über die Zeiten zur Prüfungsanmeldung unter:

Semestertermine für Studierende

Stand: 13.1.2020 (ohne Gewähr: Rechtlich verbindlich sind ausschließlich die im Prüfungsorganisationssystem (POS) veröffentlichten Informationen.)