Informationen für das SS 2021

Alle Informationen zum Semesterstart in das SS 2021 finden Studierende der Fakultät Maschinenbau (Bachelor oder Master) im Moodle-Kurs: Studierendeninfos zum Semester (moodle-> Fakultät für Maschinenbau -> Fakultätsinfos). Selbsteinschreibung ohne Schlüssel.

Hier werden auch Infos zu Online-Vorlesungen bei fehlenden Moodle-Kursen eingestellt.

Keine Nachrichten verfügbar.

Sprechstunde zum Bachelor-Studium

Die Sprechstunde von Prof. Halfmeier zu allen Anliegen und Fragen rund um den Bachelor-Studiengang Maschinenbau (Anerkennungen, Härtefälle, Drittversuchsberatung, etc.) findet nach Terminvereinbarung per E-Mail (s.halfmeier@hs-mannheim.de) statt.

Prüfungsplan Sommersemester 2021

Der verbindliche Prüfungsplan für das Sommersemester 2021 der Klausuren der Fakultät M:

Übersicht der Prüfungen im Sommersemester 2021 vom 07. Juli 2021 bis 06. August 2021.

Prüfungen werden im Sommersemester online stattfinden. (Bitte beachten Sie die Prüfungsform in Plan!).

Achtung: Bitte informieren Sie sich über die Zeiten der Prüfungsanmeldung in der Mail des Prorektors Lehre, Prof. Schüssler,vom 14.05.2021 und beachten Sie die Hinweise des Prorektors auf der Hochschulseite.

Stand: 17.06.2021

Änderungen bei Vorlesungen

Folgende Vorlesungesausfälle oder Raumänderungen sind bekannt: